Edit

Выбор языка:

Нововведения согласно изменениям в Правилах биржевой торговли

В связи с внесением изменений в Приказ и.о. МНЭ РК от 30 марта 2015 года № 280 «Типовые правила биржевой торговли», утвержденные Приказом, принятые Приказом Заместителя Премьер-Министра — Министра торговли и интеграции Республики Казахстан от 19 июля 2022 года № 294-НҚ АО «Товарная биржа «Каспий» были приняты соответствующие изменения и дополнения во внутренние документы биржи. Так были поставлены на утрату с 20.09.2022 года Правила аккредитации, Правила биржевой торговли, Правила торговли квотами на выбросы парниковых газов.

Вместе с тем, для более структурированного понимания участниками биржевой торговли и претендентами была разработана инструкция по прохождению аккредитации на Бирже. Кроме того, изменен шаблон договора на оказание услуг по организации биржевой торговли.

Согласно внесенным изменениям в Правила биржевой торговли, к участникам внедряется применение требований по финансовой устойчивости, а также требования к секциям торговли.

Соответствующая информация доведена до аккредитованных членов Биржи в соответствующих письмах и документах. Все необходимые внутренние документы размещены на сайте биржи.
с уважением, АО «Товарная биржа «Каспий».

Заявка на вакансию